扫描打开手机站
随时逛,更方便!
当前位置:首页 > 百科 > 立知

苹果手机抹掉所有内容和设置 iphone小知识 苹果手机抹掉所有内容和设置会怎么样

时间:2024-03-23 来源:互联网 作者:飞翼桑

1、点击【设置】。点击【通用】。点击【还原】。点击“抹掉所有内容和设置”。即可选择抹掉。

2、苹果手机的已经登录的苹果id会被擦除,开机之后需要再次登录自己的苹果账号;苹果手机里面的所有已经从软件商店里面下载到手机里面的软件都会被删除掉,所以以前使用的应用程序需要重新下载安装;手机的所有保存的设置都会被还原,所以需要在设置里面重新调整喜好的设置。

苹果手机抹掉所有内容和设置 iphone小知识

苹果手机抹掉所有内容和设置会怎么样

1、一但手机抹除所有的数据,那么手机上会恢复成刚买的手机一样,需要重新设置。

2、抹掉所有内容和设置主要就是将iOS中设置,应用,数据等全部抹去。就是常说的“恢复出厂设置”。当使用该功能后,手机就是刚买到新手机时候的状态。

苹果手机抹掉所有内容有什么好处

1、苹果手机被系统抹掉所有数据,相当于苹果手机恢复出厂设置,只是删除个人数据,比如保持的电话号码,只要手机系统和硬件没有损坏,不影响正常使用。

2、苹果手机恢复出厂设置方法:

3、在iphone里找到“设置”,打开“设置”页面。

4、在“设置”页面里找到“通用”,打开“通用”页面。

5、在“通用”页面里,接到页面的最下边,找到“还原”,打开它。

6、在“还原”页面里找到“还原所有设置”,打开它。

7、如果在安全里已经设置了密码,这时就会弹出“输入密码”页面,在“输入访问限制密码”里输入之前设置的访问限制密码,如果密码正确,则进入到下一个页面,如果不正确,则有相关提示。

8、弹出确认信息,点击“还原所有设置”,这时就可以把iphone还原到出厂设置了。

苹果手机从新设置id怎么设置,iphone小知识

1、打开手机,点击设置,点击登录iphone,然后“点击没有或忘记 Apple ID”。

2、创建Apple ID,选择出生日期、姓名,选择电子邮件地址登录。

3、点击下一步即可设置密码,点击“下一步”,选择当前手机号码登录。

4、设置安全提示问题,点击“继续”,点击“同意”即可设置成功。