
苹果手机抹掉所有内容和设置 iphone小知识 苹果手机抹掉所有内容和设置会怎么样
1、点击【设置】。点击【通用】。点击【还原】。点击“抹掉所有内容和设置”。即可选择抹掉。2、苹果手机的已经登录的苹果id会被擦除,开机之后需要再次登录自己的苹果账号;苹果手机里面的所有已经从软件商店里面下载到手机里面的软..(141)人阅读时间:03-23
苹果手机抹掉所有内容有什么好处 苹果手机清楚内容会怎么样 苹果手机抹掉所有内容有什么好处
1、苹果手机被系统抹掉所有数据,相当于苹果手机恢复出厂设置,只是删除个人数据,比如保持的电话号码,只要手机系统和硬件没有损坏,不影响正常使用。2、苹果手机恢复出厂设置方法:3、在iphone里找到“设置”,打开“设置”页..(227)人阅读时间:03-02
苹果手机首次激活时间 iphone小知识 苹果手机首次激活时间
1、搜索苹果官网,点击进入官网。2、进入苹果官网,在页面中打开技术支持。3、在技术支持界面,向下翻。4、找到“查看您的产品保修状态”一栏打开。5、输入您iPhone手机上的序列号和查询验证码,按一下继续按钮。6、可以查询..(97)人阅读时间:03-12
苹果手机首次激活时间 苹果手机首次激活时间
1、搜索苹果官网,点击进入官网。2、进入苹果官网,在页面中打开技术支持。3、在技术支持界面,向下翻。4、找到“查看您的产品保修状态”一栏打开。5、输入您iPhone手机上的序列号和查询验证码,按一下继续按钮。6、可以查询..(184)人阅读时间:07-01