
苹果手机抹掉所有内容和设置 iphone小知识 苹果手机抹掉所有内容和设置会怎么样
1、点击【设置】。点击【通用】。点击【还原】。点击“抹掉所有内容和设置”。即可选择抹掉。2、苹果手机的已经登录的苹果id会被擦除,开机之后需要再次登录自己的苹果账号;苹果手机里面的所有已经从软件商店里面下载到手机里面的软..(142)人阅读时间:03-23
苹果手机抹掉所有内容有什么好处 苹果手机清楚内容会怎么样 苹果手机抹掉所有内容有什么好处
1、苹果手机被系统抹掉所有数据,相当于苹果手机恢复出厂设置,只是删除个人数据,比如保持的电话号码,只要手机系统和硬件没有损坏,不影响正常使用。2、苹果手机恢复出厂设置方法:3、在iphone里找到“设置”,打开“设置”页..(228)人阅读时间:03-02