微信没有将联系人隐藏的功能。
微信(WeChat)是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序,由张小龙所带领的腾讯广州研发中心产品团队打造。微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费(需消耗少量网络流量)语音短信、视频、图片和文字,同时,也可以使用通过共享流媒体内容的资料和基于位置的社交插件“摇一摇”、“漂流瓶”、“朋友圈”、”公众平台“、”语音记事本“等服务插件。

微信隐藏联系人的方法是:
1、首先打开微信客户端,点击通讯录界面,隐藏好友,点击这个好友进入;
2、点击右上角三点标志,弹出下方标签,选择“加入黑名单”(如果只是隐藏好友朋友圈,可以设置朋友圈和视频动态权限);
3、弹出提示“加入黑名单将不会收到对方的消息和朋友圈更新”,加入黑名单对方时无法感知的。点击确认;
4、到通讯录界面,刚才那个好友已经看不到了。
微信没有隐藏好友的功能,如果想要此人在通讯录中不显示,只能删除好友或者加入黑名单。但是此操作后您也无法再收到此人发来的任何消息。
微信删除好友和加入黑名单区别:
1、微信拉黑好友跟删除好友功能差不多,即对方将不能再发送消息等任何操作,会显示“消息发出、但是被拒收”,同时之前对方在朋友圈进行的任何互动、如点赞评论等都为删除,对方也不能访问微信朋友圈。
2、微信删除好友之后,对方将不能再发送消息等任何操作,会显示“开启了好友验证、需先加为好友”,同时之前对方在朋友圈进行的任何互动、如点赞评论等都为删除,对方也不能访问微信朋友圈(若设置了“对陌生人开发十条朋友圈”,那么对方可以看到最近的十条记录)。如果需要联系,要重新添加为好友才可。
1、打开手机微信,在【我】的页面点击【设置】。
2、在【设置】页面,我们可以看到【通用】点击并进入。
3、在【通用】页面,我们可以看到【通讯录安全助手】点击并进入。
4、在【通讯录安全助手】页面就能看到“备份”和“恢复”两个栏目,点击备份即可将通讯录备份到微信云端。