默认分组是无法删除的,只能重命名。
删除其他分组的步骤为:
1、登录上用户的账号。
2、在主界面里,看到各个分组,右击想要删除的分组。
3、点击删除分组,出现是否确定删除该分组。
4、点击确定。

1、在手机上打开微信进入到微信朋友圈编辑界面,可以看到页面中的上次分组名称。
2、返回该界面点击微信下方的通讯录按钮进入。
3、在出现的页面中点击标签按钮进入。
4、页面跳转以后进入到标签界面,可以看到该分组的名称与朋友圈的名称一致,点击进入。
5、进入到该标签分组页面以后点击删除标签按钮。
6、在弹出的是否删除标签对话框中点击删除按钮。
7、此时打开微信朋友圈进入到编辑界面就可以看到上次分组的文字已经没有了,对应的分组以及标签已经被删除了。
1、在QQ设置中,然后点击系统设置,然后点击声音,取消即可。
2、打开手机,点击QQ。点击联系人,长按要删除的分组。点击分组管理,点击红色图标,点击删除,点击删除分组即可。还有一点要注意的是:删除分组不会删除里面的联系人。
1、进入你的空间,点相册。
2、进入浏览默认相册,把鼠标移动到要删除的照片处。
3、鼠标单击“删除”,弹出一个确认对话框,点“确定”进行删除。
注意事项:
网上的照片不象在自己的计算机中,网上的照片一旦删除则无法恢复,删除时需谨慎。