很多时候,我们会将某个人加入微信的黑名单,不再接收某个人的消息,那么,当你突然又想接收他的消息的时候,要怎么取消(移除)对方的黑名单呢?
如果你将对方加入黑名单后,对方发送消息就会出现提示,想要移出黑名单,首先,就要打开微信
点击右下角的“我”
选择“设置”
点击“隐私”
再点击“通讯录黑名单”
然后选择你想要取消黑名单的那个人,点击
然后点击右上角的三点
即可以看到下方的“移出黑名单”即可

1、登录你的微信账号进入我的界面,然后点击进入设置;
2、在设置界面点击隐私进入隐私设置界面,在隐私设置界面点击通讯录黑名;
3、在通讯录黑名单界面点击要取消黑名单的好友头像;
在通讯录黑名单界面点击要取消黑名单的好友头像;
4、进入好友的详细资料页面后点击右上角的设置图标,然后在弹出的选项中点击移出黑名单,这样就取消了微信黑名单。
1、首先要打开手机上的《支付宝》。
2、登录上去之后,点击右下角的“我的”。
3、再点击该界面右上角的“设置”。
4、然后选择点击选项列表中的“隐私"。
5、再点击“常用隐私设置”选项。
6、进入该界面后,有个“通讯录黑名单”选项,点击进入。
7、点击要取消黑名单的用户。
8、点击该用户界面右上角的设置按钮。
9、最后陈“加入黑名单”后面的按钮关掉就可以了。
以MIUI系统为例,取消黑名单电话设置的方法是:
1、打开MIUI系统电话应用页面,点击“电话设置”菜单;
2、接下来,在打开的页面中,点击“骚扰拦截”设置项;
3、在骚扰拦截页面中,点击“黑名单号码”设置项;
4、在黑名单号码列表中,点击页面底部“编辑”菜单按钮;
5、最后,选择好电话号码之后,点击页面底部“删除”按钮即可。