
滴滴禁止分享行程对方知道吗 滴滴自动分享行程短信内容是什么
1、滴滴禁止分享行程对方不知道。2、3、滴滴软件只要绑定了紧急联系人,订单会自动分享到对方的手机上,这是滴滴为了乘客的安全专门设置的。如果用户取消了紧急联系人,对方是不知道的。滴滴出行是涵盖出租车、专车、滴滴快车、顺风车..(167)人阅读时间:07-14
行程结束后滴滴还录音吗 滴滴发票能查到行程吗
行程结束后滴滴不录音了,录音只在车主端(司机端)完成授权后,每次行程中车主端会开启录音。也就是说,每次行程,司机端会自动开启录音。如乘客使用的滴滴出行APP版本未及时更新,无法对录音进行授权,则录音不开启。滴滴出行是涵盖..(212)人阅读时间:08-24
滴滴分享行程怎么取消 滴滴自动分享行程短信内容是什么
滴滴分享行程取消的方法:1、首先在手机上打开滴滴出行app。2、进到滴滴出行首页,在完成账号登录之后会默认跳到顺风车频道,可以看到自己待处理的行程,点击进入。3、顺风车行程正常等待车主接单的情况下,点击右上角的三个点图标..(124)人阅读时间:03-12