
快手关闭共同关注功能是什么意思 快手怎么关闭在线功能
快手关闭共同关注功能是关闭共同关注就是自己和自己的好友共同关注的人,有着相同关注的好友而已。快手是北京快手科技有限公司旗下的产品。快手的前身,叫“GIF快手”,诞生于2011年3月,最初是一款用来制作、分享GIF图片的手..(253)人阅读时间:12-24
快手怎么关闭在线功能 如何关闭快手账号保护功能
快手关闭在线的步骤是:1、打开快手app,点击左上角“更多”。2、点击“设置”选项。3、点击设置里的“隐私设置”选项。4、将“关闭在线状态”右边的按钮开启即可。快手是由快手科技开发的一款短视频应用APP,前身叫GIF快手..(149)人阅读时间:03-12